Informazioni sulla nostra tartare

Peso 0.08 kg
Quantità

1 tartare da 80 gr

Nome scientifico

Thunnus Albacares

Ingredienti

100% Tonno pinna gialla.

Allergeni

Tonno pinna gialla.

Processo di lavorazione

Tagliato a mano e confezionato sottovuoto, congelato a -50 gradi.

Tempi di conservazione

18 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.

Modalità di conservazione

Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°. Il prodotto una volta scongelato non va ricongelato e va consumato entro 24h.

Modalità di decongelamento

Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo o in alternativa posizionare la confezione sigillata sotto acqua corrente fredda per 5 minuti e condire a proprio piacimento.

Origine - Area di Pesca

Zona FAO 34 Oceano Atlantico Centro Orientale.

Modalità di pesca

Viene pescato dai nostri pescherecci con reti di circuizione. La pesca viene praticata quasi tutto l'anno, anche se le catture più rilevanti, sotto il profilo quantitativo, si hanno nella tarda primavera e in estate.